Суббота, 16.12.2017, 21:56




Главная » 2009 » Октябрь » 12 » Мафия опередив милицию нашла и казнила киллера-воина "афганца", расстрелявшего вора в законе Япончика
18:38
Мафия опередив милицию нашла и казнила киллера-воина "афганца", расстрелявшего вора в законе Япончика





Есть не официальные сведения ,что  разбираясь в обстоятельствах покушения на Япончика, представители криминала проявили большую настойчивость, нежели оперативники. Некоторое время назад сыщики получили оперативную информацию, что окружению Япончика похоже удалось выйти на стрелявшего в вора киллера и расправиться с ним.

Зацепок имелось только две: винтовка Драгунова (СВД)  и автомашина "Газель", из которой стреляли. Первый след оказался тупиковым: выпущенное в 1998 году оружие поступило в армию и было потеряно во время второй чеченской войны . "Газель" же была записана на жителя Воскресенского района Подмосковья. Хозяин машины пояснял, что давно продал машину по доверенности, и это вполне хватило следователям.

Однако проводившие свое расследование члены одной из ОПГ оказались более настойчивы в "допросах" и вроде как  смогли пройти по всей цепочке владельцев газели и вышли на стрелка, в прошлом воина-афганца. С ним расправились, но перед смертью он якобы рассказал все, что знал о заказчиках убийства.

В результате некоторое время назад, когда за жизнь Иванькова еще боролись доктора, по колониям и СИЗО воры в законе пустили "маляву" — письмо, подписанное 34 влиятельными "законниками", в котором предписывали низложить Ониани со всеми вытекающими последствиями.
Просмотров: 1198 | Добавил: defaultNick | Теги: киллер, убица иванькова, япончик, иваньков | Рейтинг: 5.0/2
Статистика














Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz