Среда, 16.08.2017, 22:29




Главная » 2009 » Декабрь » 10 » Смена руководства ФСИН
16:44
Смена руководства ФСИН





Руководители ключевых управлений центрального аппарата Федеральной службы исполнения наказаний и многих территориальных управлений ведомства, в том числе управления по Москве, Московской области, Петербургу и Ленинградской области, освобождены от занимаемых должностей. Соответствующий указ еще 4 декабря подписал президент Дмитрий Медведев.

По словам представителя ФСИН Александра Кромина, перестановки также связаны с недавней сменой руководства ведомства: в августе вместо Юрия Калинина, бессменно руководившего исправительными учреждениями с 1992 года, Медведев назначил директором ФСИН Александра Реймера, до этого возглавлявшего самарскую милицию.

В октябре президент указом утвердил новый перечень должностей высшего начальствующего состава, пояснил Кромин. Документ вводит ряд новых структурных подразделений в центральном аппарате и оптимизирует его структуру. Изменился статус некоторых территориальных управлений: например, главное управление ФСИН по Петербургу и области стало просто управлением.

В октябре Медведев уже отправил в отставку четырех его заместителей. Продолжают работать еще два зама Калинина: Эдуард Петрухин и Александр Пискунов. Но в ближайшее время ожидается и их отставка, заявил источник, близкий к администрации президента.

Также новый директор успел заменить начальника организационно-инспекторского управления (должность занял заместитель начальника ГУВД по Самарской области Леонид Беляев), начальника управления социальной, психологической и воспитательной работы с осужденными (туда назначен начальник УГИБДД ГУВД по Самарской области Валерий Трофимов) и начальника управления капитального строительства (Сергей Обух ранее занимался аналогичной работой в Минюсте).

Просмотров: 993 | Добавил: defaultNick | Теги: руководство, фсин, увольнения | Рейтинг: 0.0/0
Статистика














Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz