Пятница, 20.10.2017, 20:57




Главная » 2010 » Январь » 3 » С новым годом!
22:24
С новым годом!



В конце декабря 2009 года законодательные органы нашей страны приняли ряд законодательных актов, подтверждающих что гражданин России быдлом был, быдлом и останется. Что знаменательно все эти существенные поправки к законам принимались за несколько дней до 1 января и наших алкогольных 10-дневных каникул, после которых большинство населения не помнит своего имени, и уж ни как не интересуется новыми веяниями в законодательстве. Итак:

1. На последнем заседании Совета Федераций одобрены поправки в УК РФ, УПК РФ и Налоговый Кодекс. Согласно поправкам, лицо, впервые привлекаемое к уголовной ответственности за неуплату налогов, освобождается от уголовной ответственности, если оно до окончания предварительного расследования по делу полностью уплатило суммы недоимки, пени и штрафа. Также исключается содержание под стражей до судебного приговора.
ХОРОШИЕ ПОПРАВКИ. Но как вы понимаете они касаются людей состоятельных, которые совершая преступление осознают, что еслиих поймают и они откупятся.

А вот поправки для бедноты

2.
Сбербанк внес на рассмотрение в Госдуму предложение сажать в тюрьму  на срок до восьми лет злостных неплательщиков по кредитам . Банк рассчитывает, что строгие меры будут применяться к рядовым заемщикам. То есть если из-за кризиса вы потеряли работу  и не можете погасить кредит готовьтесь к 8 годам !!!! отсидки.

Другие новости законодательства опишу в следующих новостях.


Просмотров: 660 | Добавил: defaultNick | Теги: сума, тюрьма, новое законодательство, сбербанк | Рейтинг: 0.0/0
Статистика














Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz